您的一站式移民升學顧問

歡迎來到 SEA x Worlgo

我們為不同人士及家庭提供以下支援:

我們的服務

我們專為有意移居海外/升學的人士/家庭提供獨立意見及專家資訊,希望在整個過程中與您並肩同行。

初步會面

seaworlgo

進行評估

seaworlgo

簽證申請

seaworlgo

選校

seaworlgo

入學申請

seaworlgo

考慮階段

移民申請階段

入學準備階段

我很高興為 SEA 的 Jessica YUEN 女士提供個人見證。最近,我成功獲得了澳大利亞政府批准的全球人才獨立(“GTI”)計劃下的傑出人才(858 類)簽證。

我已在 GTI 計劃下申請 SEA 的諮詢服務。從開始申請到成功獲批,只用了4個月的時間。在我申請的整個過程中,傑西卡一直是我的顧問,為我提供了很多專業建議,使我的申請能夠順利有效地進行管理。在我不熟悉複雜的程序要求的情況下,傑西卡認真評估了我的工作背景,並指導我如何與她合作,提供我所接觸的行業所需的信息。她還高效地為我如何滿足相關測試和支持文件的必要要求提供即時幫助和建議。她的支持總是可靠的,真誠的,認真的

銀行專業

2021 年 3 月收到澳大利亞政府 858 GTI 簽證

更多成功案例

Play Video
Play Video

公司簡介

我們專為有意移居海外/升學的人士/家庭提供獨立意見及專家資訊。
seaworlgo